品牌传奇
鸡翅包米饭,传奇组合,传奇美味!

米饭充分吸收了肉汁的鲜美,鸡肉又融入了饭粒的香甜,色泽金黄的鸡翅和粒粒饱满的饭粒进行了完美结合,肉香浓郁,米粒甜糯,不油不腻,造就了G米翅的传奇美味。

独特工艺极致美味,好功夫就是这么任性!

精选120克重、20厘米长的内蒙原生态鸡的二节翅作为原料,进行“一清-二榨-三腌”多道工序,再运用特殊工艺将鸡翅剔骨,将翻炒的米饭,搭配花生、香菇,玉米,胡萝卜等新鲜配菜,填充到鸡翅内。而后再严格遵循台湾独特的腌制古法,才成就了味道如此棒棒哒、并且“型、色、香、味、营养”样样到位的传奇G米翅。

无需任何烹饪技术,分分钟烤出地道台湾味!

所有半成品、调料粉均有总部统一配送,国际化标准包装成袋,确保每只鸡翅包饭的任性美味。制作标准化,流程化,无需任何烹饪技术,随便招个打工小弟就能做出地道台湾味,省心省力上手快!

左手鸡翅,右手酷饮,火爆人气超乎你想象!

一手拿着传奇G米翅,一手再捧上一杯“时尚酷饮”,巧妙的搭配、新奇的滋味,让食客口口满足,欲罢不能。还有开心小熊薯饼、黄金大鸡排,霸王鸡翅、黄金虾卷、凤尾鱼排、愤怒大鱿鱼等多样美味,多元组合,花样翻新,正餐吃、休闲吃、聚会吃、逛街吃,随时随地、想吃就吃。